PÃO DE LINGUIÇA LIGHT

Tempo de preparo de Pão de linguiça light :
Porções10
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de linguiça light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de linguiça light

Dissolva o fermento no leite morno. Numa tigela, misture a batata com os ovos, a margarina, o sal e o fermento dissolvido. Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em duas partes. Enrole cada parte formando um pão e colocando no meio um gomo de linguiça. Arrume os pães em assadeira untada, pincele com a clara, cubra e deixe crescer por mais 30 minutos. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Variações: Corte os gomos de linguiça em 2-3 pedaços e faça pãezinhos menores. Use salsicha, se preferir.

Informações Nutricionais de Pão de linguiça light

Gramas por porção109 g
  • Cal
    158.94 kcal
  • Carb
    16.97 g
  • Prot
    5.51 g
  • Gord Tot
    7.32 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    358.90 g
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