BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN E LACTOSE

Tempo de preparo de bolo de cenoura sem gluten e lactose :
Porções12
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de cenoura sem gluten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de cenoura sem gluten e lactose

Receita do bolo 2 cenouras grandes 1 ovos 1 xicara de água Liquidificar até formar uma massa homogênea 2 xícaras de 200ml de aveia 1 colher bem cheia de fermento 50ml de leite de coco light 100gr de coco ralado sem açúcar e sem gordura 2 colheres de adoçante líquido stevia ou açúcar fit 1 xícara de 200ml Misturar bem a massa, untar uma forma para microondas com margarina light e fubá Colocar no forno por 40min a 180 graus vá testando com 1 garfo

Informações Nutricionais de bolo de cenoura sem gluten e lactose

Gramas por porção135 g
  • Cal
    242.25 kcal
  • Carb
    60.06 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    5.95 g
  • Gord Sat
    1.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.96 g
  • Sódio
    161.55 g
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