BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções18
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Rale a cenoura,junte o oleo, os ovos e o acucar bata tudo no liquidificador. Depois de batido colque os ingredientes secos a parte em uma vasilha e misture os ingrediemtes batido e por ultimo o fermento em pó.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção60 g
  • Cal
    189.93 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    2.67 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    1.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.67 g
  • Sódio
    17.66 g
Informações nutricionais oferecido por: