BOLO DE HORTELA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
BOLO DE HORTELA

Ingredientes de: BOLO DE HORTELA (Limpar)

check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE HORTELA

FAÇA UM CHÁ BM FORTE CM HORTELÃ,BATA LIQUIDIFICADOR O CHÁ CM AS FOLHAS MAÇA SEM CASCA,OVO,ÓLEO,AÇÚCAR,DESPEJE ESSA MISTURA TIGELA JUNTE FARINHA TRIGO,AS CASCA MAÇÃS PICADAS O HORTELÃ PICADO E O FERMENTO.DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA FORNO MÉDIO..

Informações Nutricionais de BOLO DE HORTELA

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 237,06 kcal
  • Carboidratos 40,93 g
  • Proteínas 3,17 g
  • Gorduras Totais 6,80 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 38,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;