BOLO DE HORTELA

Tempo de preparo de BOLO DE HORTELA :
Porções16
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLO DE HORTELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE HORTELA

FAÇA UM CHÁ BM FORTE CM HORTELÃ,BATA LIQUIDIFICADOR O CHÁ CM AS FOLHAS MAÇA SEM CASCA,OVO,ÓLEO,AÇÚCAR,DESPEJE ESSA MISTURA TIGELA JUNTE FARINHA TRIGO,AS CASCA MAÇÃS PICADAS O HORTELÃ PICADO E O FERMENTO.DESPEJE EM ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA FORNO MÉDIO..

Informações Nutricionais de BOLO DE HORTELA

Gramas por porção100 g
  • Cal
    237.06 kcal
  • Carb
    40.93 g
  • Prot
    3.17 g
  • Gord Tot
    6.80 g
  • Gord Sat
    1.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    38.92 g
Informações nutricionais oferecido por: