Batata ao Murro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
Batata ao Murro

Ingredientes de: Batata ao Murro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata ao Murro

Cozinhe as batatas com casca. Escorra, de um "murro" nelas , acrescente sal grosso, alecrim e regue com azeite. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Batata ao Murro

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 232,53 kcal
  • Carboidratos 28,66 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 12,29 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 394,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;