BOLO PAMONHA DE LIQÜIDIFICADOR

Tempo de preparo de Bolo pamonha de liqüidificador :
Porções8
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo pamonha de liqüidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo pamonha de liqüidificador

Coloque no liquidificador os ovos, o milho e o leite e bater muito bem. Depois junte o restante dos ingredientes e bata até ficar homogêneo. Coloque em forma de buraco, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo pamonha de liqüidificador

Gramas por porção156 g
  • Cal
    263.32 kcal
  • Carb
    52.89 g
  • Prot
    6.52 g
  • Gord Tot
    2.93 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    175.89 g
Informações nutricionais oferecido por: