arroz com lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

141 g
arroz com lentilha

Ingredientes de: arroz com lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 concha média de Lentilha cozida
check uncheck 1,0 prato fundo de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 fatia grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com lentilha

doure a cebola no azeite, junte o alho, depois o arroz e por ultimo a lentilha, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até a lentilha atingir o ponto, caso seque a água e a lentilha continue dura, adicione um pouco mais de água e deixe cozinhar mais um pouco

Informações Nutricionais de arroz com lentilha

Gramas por Porção: 141 g

  • Calorias 92,93 kcal
  • Carboidratos 18,41 g
  • Proteínas 2,88 g
  • Gorduras Totais 0,73 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 2,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;