BOLO PRESTÍGIO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo Prestígio Light :
Porções12
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Prestígio Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prestígio Light

Modo de preparo da massa Unte uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm de diâmetro, polvilhe com farinha e reserve. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o adoçante. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento e misture levemente à massa. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, e asse por 15 minutos. Modo de preparo do recheio Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e o coco ralado e mexa bem. Deixe esfriar. Modo de preparo da cobertura Misture 1 xícara de leite com o pó para pudim de chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Montagem Desenforme o bolo e corte-o ao meio. Umedeça a camada inferior com 1/2 xícara do refrigerante e coloque o recheio. Cubra com a camada superior do bolo e umedeça-a com o refrigerante restante. Espalhe a cobertura e polvilhe o cacau em pó. Espere esfriar bem e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Informações Nutricionais de Bolo Prestígio Light

Gramas por porção121 g
  • Cal
    127.07 kcal
  • Carb
    13.96 g
  • Prot
    5.57 g
  • Gord Tot
    4.11 g
  • Gord Sat
    2.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    173.27 g
Informações nutricionais oferecido por: