Torta Rápida

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Torta Rápida

Ingredientes de: Torta Rápida (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Rápida

Pegue todos os ingredientes exceto o peito de frango que deve ser reservado para o recheio e bata no liquidificador até formar uma massa homogênea. Logo em seguida, despeje numa forma untada com um pouco de óleo e farinha de trigo uma camada de massa, forre com o recheio e finalize com o restante da massa levando ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta Rápida

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 327,79 kcal
  • Carboidratos 13,17 g
  • Proteínas 16,36 g
  • Gorduras Totais 23,04 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 126,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;