sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

409 g
sopa de abobrinha

Ingredientes de: sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

doure o alho e a cebola, adicione a água e deixe ferver. Acrescente a abobrinha e desligue em seguida. Espere esfriar, passe no liquidificador e volte ao fogo com o sal, manjericão e pimenta.

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 409 g

  • Calorias 68,58 kcal
  • Carboidratos 7,82 g
  • Proteínas 1,45 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,49 g
  • Sódio 9,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;