BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE DAMASCO

Tempo de preparo de Bolo de Cenoura com cobertura de damasco :
Porções16
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

No liquidificador, bater as cenouras raladas, óleo e ovos. Na batedeira, acrescentar esta mistura ao açúcar. Depois, acrescentar à batedeira a mistura previamente preparada da farinha com o fermento, aos poucos. Assar por 30 minutos no forno pré-aquecido a 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de damasco

Gramas por porção92 g
  • Cal
    285.29 kcal
  • Carb
    36.76 g
  • Prot
    3.03 g
  • Gord Tot
    13.92 g
  • Gord Sat
    2.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    19.60 g
Informações nutricionais oferecido por: