PASTEL DE QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Pastel de queijo minas :
Porções10
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de queijo minas

Corte o queijo em cubinhos e misture o orégano. Recheie os pastel com quantidade suficiente que permita fechá-lo com a ponta de um garfo. Aqueça óleo de soja ou girassol em uma frigideira, o suficiente para que o pastel não encoste no fundo da frigideira. Frite os pasteis até que fiquem corados. Escorra em papel absorvente e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de queijo minas

Gramas por porção37 g
  • Cal
    103.86 kcal
  • Carb
    16.84 g
  • Prot
    3.51 g
  • Gord Tot
    2.80 g
  • Gord Sat
    1.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.23 g
  • Sódio
    221.15 g
Informações nutricionais oferecido por: