Pão de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Pão de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Acrescente todos os ingredientes em uma recipiente e bata até ficar uma massa homogênea e macia. No micro-ondas 5 min ou 20 no forno.

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 319,95 kcal
  • Carboidratos 79,01 g
  • Proteínas 22,47 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 18,79 g
  • Sódio 46,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;