Bolo de Milho

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Bolo de Milho

Ingredientes de: Bolo de Milho (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de milho Salada
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque os ingredientes, menos a farinha de milho e o fermento no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, coloque a farinha de milho numa bacia e derrame aos poucos a massa e depois mexa até que a massa esteja toda misturada. Acrescente o fermento e volte a mexer a massa. Coloque a massa numa forma de 30 cm e após coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos a 280º. Deixar assar por volta de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 126,79 kcal
  • Carboidratos 15,22 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 26,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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