BOLO DE MILHO

Tempo de preparo de Bolo de Milho :
Porções30
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho

Coloque os ingredientes, menos a farinha de milho e o fermento no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Após formar a massa, coloque a farinha de milho numa bacia e derrame aos poucos a massa e depois mexa até que a massa esteja toda misturada. Acrescente o fermento e volte a mexer a massa. Coloque a massa numa forma de 30 cm e após coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos a 280º. Deixar assar por volta de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho

Gramas por porção33 g
  • Cal
    126.79 kcal
  • Carb
    15.22 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    6.85 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    26.28 g
Informações nutricionais oferecido por: