BOLO DE MAÇA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de maça e aveia :
Porções17
Gramas por porção38 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de maça e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e aveia

Bate os ovos, as maças, a banana e o açúcar no liquidificador. Passe para uma tigela e junte uma colher de sopa de fermento, duas xícaras de farelo de aveia, lâminas de duas castanhas de caju. Mexa bem e coloque em uma forma antiaderente. Cubra com fatias de maçã, polvilhe canela e leve para assar. Para retirar, espere dourar.

Informações Nutricionais de bolo de maça e aveia

Gramas por porção38 g
  • Cal
    42.37 kcal
  • Carb
    8.43 g
  • Prot
    2.32 g
  • Gord Tot
    1.25 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    13.61 g
Informações nutricionais oferecido por: