ROLO DE FRANGO COM MANTEIGA

Tempo de preparo de Rolo de frango com manteiga :
Porções16
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rolo de frango com manteiga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de frango com manteiga

1. Moer meio quilo de frango com cebola e manjericão. 2. Abrir em uma assadeira. Acrescentar um ovo e 3 colheres de farelo de aveia. 3. Rechear com peito de peru e uns cubinhos de manteiga. 4. Assar por 50 minutos, coberto com papel de alumínio.

Informações Nutricionais de Rolo de frango com manteiga

Gramas por porção46 g
  • Cal
    85.41 kcal
  • Carb
    2.28 g
  • Prot
    12.16 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    1.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    79.13 g
Informações nutricionais oferecido por: