ARROZ INTEGRAL COM BERINJELA

Tempo de preparo de arroz integral com berinjela :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz integral com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral com berinjela

MODO DE PREPARO Aquecer o óleo de soja a temperatura de 180º C. Corte a berinjela em cubos, coloque na panela e deixe dourar. Retire as berinjelas e coloque sobre papel toalha em vasilha a parte para secar. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola cortada em cubos e deixe dourar. Acrescente molho de tomate, vinho branco, as berinjelas já secas, ajinomoto e sal a gosto. Adicione o arroz integral e misuture ao molho até cozinhar.

Informações Nutricionais de arroz integral com berinjela

Gramas por porção103 g
  • Cal
    348.61 kcal
  • Carb
    6.82 g
  • Prot
    0.86 g
  • Gord Tot
    34.79 g
  • Gord Sat
    7.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    138.96 g
Informações nutricionais oferecido por: