COXINHA DUKAN

Tempo de preparo de Coxinha Dukan :
Porções15
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxinha Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxinha Dukan

Recheio Faça primeiro o recheio pra ir esfriando enquanto prepara a massa. Em uma panela coloque o frango desfiado com os demais ingredientes e deixe refogar, se necessário coloque um pouco de água, mas o minimo possível pra não ficar aguado. Deixe refogar por cerca de 10 minutos e reserve. Massa Leve ao fogo o leite, o requeijão e um caldo, deixe ferver.Despeje de uma só vez a farinha de glúten e mexa bem (vai ficar empelotado, mas não tem problema) Retire a massa da panela e coloque sobre a mesa, deixe esfriar um pouco e sove até a massa ficar lisa. Reserve. Farinha de rosca Misture o farelo de trigo grosso a um envelope de caldo de galinha. Montagem Pegue um pouco da massa, faça um bolinha e vá abrindo com a mão até formar um circulo. Coloque o recheio no centro e modele em formato de cozinha ou risoles. Passe os salgado no leite e depois no "farinha de rosca". Leve pra assar em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar.

Informações Nutricionais de Coxinha Dukan

Gramas por porção49 g
  • Cal
    44.75 kcal
  • Carb
    3.78 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    1.02 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    305.94 g
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