Sopa de Vegetais com Aveia e Queijo Ingredientes 3 colheres de sopa Aveia (flocos grossos),(45 gr) 4 fatias médias Queijo Minas Frescal Ligh(120 gr) 1/2 unidade média Cenoura inteira (crua)(5,4 gr) 1 Tomate unidade media(144gr) 3 colheres de sopa Espinafre (cru) 60 gr 2 colheres de sobremesa Alho poró 11,44 gr 4 unidades pequena Vagem (crua) 16 gr 1/2 unidade pequena Cebola (crua) 18,43 gr 1/4 colher de sopa Azeite de oliva (extra virgem) 5,75 ml 3 copos médios de Água 600 ml 1 colher de chá Sal Refinado 6 gr Em uma panela coloque os vegetais lavados e picados, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os mesmos fiquem ao dente. Adicione a aveia em flocos, misture e mantenha em fogo baixo por mais alguns segundos, mexendo sempre, até engrossar o caldo. Acrescente o queijo minas cortado em cubos pequenos, mexa delicadamente, desligue o fogo. Sirva a seguir.
Gramas por Porção: 0 g
Informações nutricionais oferecidas por