Sopa de vegetais

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
Sopa de vegetais

Ingredientes de: Sopa de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 porção de Sopa de vegetais
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de vegetais

Sopa de Vegetais com Aveia e Queijo Ingredientes 3 colheres de sopa Aveia (flocos grossos),(45 gr) 4 fatias médias Queijo Minas Frescal Ligh(120 gr) 1/2 unidade média Cenoura inteira (crua)(5,4 gr) 1 Tomate unidade media(144gr) 3 colheres de sopa Espinafre (cru) 60 gr 2 colheres de sobremesa Alho poró 11,44 gr 4 unidades pequena Vagem (crua) 16 gr 1/2 unidade pequena Cebola (crua) 18,43 gr 1/4 colher de sopa Azeite de oliva (extra virgem) 5,75 ml 3 copos médios de Água 600 ml 1 colher de chá Sal Refinado 6 gr Em uma panela coloque os vegetais lavados e picados, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo baixo até que os mesmos fiquem ao dente. Adicione a aveia em flocos, misture e mantenha em fogo baixo por mais alguns segundos, mexendo sempre, até engrossar o caldo. Acrescente o queijo minas cortado em cubos pequenos, mexa delicadamente, desligue o fogo. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de vegetais

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 1,14 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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