OMELETE COM CHAMPIGNON

Tempo de preparo de Omelete com champignon :
Porções2
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete com champignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com champignon

Bata os ovos, tempere com sal, pimenta do reino a gosto e reserve. Refogue o alho, cebola no azeite. Junte o tomate e o pimentão picados. Acrescente o champignon, a cenoura e o blanquet picados. Por fim, jogue os ovos mexidos por cima e deixe cozinhar em fogo baixo. Na hora de servir pode salpicar cebolinha ou manjericão na omelete!

Informações Nutricionais de Omelete com champignon

Gramas por porção294 g
  • Cal
    243.53 kcal
  • Carb
    12.94 g
  • Prot
    17.93 g
  • Gord Tot
    13.90 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    490.30 g
Informações nutricionais oferecido por: