BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E CANELA

Tempo de preparo de Bolo integral de maçã e canela :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e canela

1. Misture o óleo, o açúcar mascavo e o ovo até obter uma mistura homogênea. 2. Adicione a aveia, as farinhas e a maça cortada em cubinhos e misture bem. 3. Adicione a canela e o fermento. Misture. 4. Asse numa forma untada, em forno pré-aquecido, em temperatura baixa por 40 min.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e canela

Gramas por porção64 g
  • Cal
    226.68 kcal
  • Carb
    35.12 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    8.35 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    8.42 g
Informações nutricionais oferecido por: