BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo salgado :
Porções10
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado

Coloque as fatias de pão sem casca num refratário, passe a maionese colocque o frango desfiado e temperado, coloque mais uma camada de pão com maionese e franfo, cubra com o purê de batata e coloque por cima a cenoura e o queijo prato ralado.

Informações Nutricionais de Bolo salgado

Gramas por porção141 g
  • Cal
    255.88 kcal
  • Carb
    33.61 g
  • Prot
    12.49 g
  • Gord Tot
    9.41 g
  • Gord Sat
    6.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.82 g
  • Sódio
    537.57 g
Informações nutricionais oferecido por: