RISOTO DE SALAME

Tempo de preparo de Risoto de Salame :
Porções10
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de Salame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Salame

Refogar a cebola picada no óleo, acrescentar o arroz, dar uma fritada junto com a cebola, ir acrescentando água aos poucos até o arroz cozinhar, quando estiver perto de ficar pronto acrescentar o salame picado. Temperar a gosto

Informações Nutricionais de Risoto de Salame

Gramas por porção67 g
  • Cal
    201.60 kcal
  • Carb
    23.82 g
  • Prot
    7.76 g
  • Gord Tot
    8.29 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    516.95 g
Informações nutricionais oferecido por: