BOLO DE ANIVERSÁRIO DO PAPAI

Tempo de preparo de Bolo de Aniversário do Papai :
Porções25
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aniversário do Papai

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aniversário do Papai

Bater a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar peneirado até formar um creme. Acrescentar os ovos, também peneirados, e continuar batendo até adquirir uma consistência aerada. Acrescentar o leite e mexer delicadamente. Acrescentar o nescau peneirado e continuar mexendo delicadamente até ficar uniforme. Não bater mais! Acrescentar a farinha peneirada e misturada com o fermento aos pouco e ir mexendo suavemente até que toda a farinha desapareça. Levar para assar em fogo pré-aquecido a 200º C. Para o recheio e cobertura: em uma panela juntar o leite condensado, o leite de coco e parte do coco ralado. Levar à fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Quando esfriar, acrescentar o creme de leite e misturar bem Quando o bolo estiver assado, cortar na metade rechear com parte do creme e cobrir com o restante. Depois usar o restante do coco ralado para enfeitar

Informações Nutricionais de Bolo de Aniversário do Papai

Gramas por porção88 g
  • Cal
    277.29 kcal
  • Carb
    35.54 g
  • Prot
    4.06 g
  • Gord Tot
    13.32 g
  • Gord Sat
    8.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.65 g
  • Sódio
    89.02 g
Informações nutricionais oferecido por: