STROGONOFE DE CARNE COM MOLHO LIGHT

Tempo de preparo de strogonofe de carne com molho light :
Porções6
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: strogonofe de carne com molho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer strogonofe de carne com molho light

corte a carne em cubinhos, tempere com sal, alho , pimenta e o colorifico. Em uma panela funda coloque um fio de oleo e refogue a carne, acrescente a agua e deixe ela cozinhar por 15 minutos, depois coloque os outros temperos e deixe cozinhar por mais 10 minutos, verifique se a carne esta al dente (macia) se estiver dissolva o amido de milho no copo de leite e coloque na carne, mexa por 5 minutos ou ate engrossar. Sirva quente e rende 6 porçoes.

Informações Nutricionais de strogonofe de carne com molho light

Gramas por porção223 g
  • Cal
    77.49 kcal
  • Carb
    7.61 g
  • Prot
    7.57 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    27.16 g
Informações nutricionais oferecido por: