PÃO SEGURA MARIDO

Tempo de preparo de pão segura marido :
Porções22
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão segura marido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão segura marido

unte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas

Informações Nutricionais de pão segura marido

Gramas por porção97 g
  • Cal
    275.88 kcal
  • Carb
    27.67 g
  • Prot
    9.44 g
  • Gord Tot
    13.86 g
  • Gord Sat
    4.30 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    226.17 g
Informações nutricionais oferecido por: