Bolo light de legumes

tempo de preparo

Preparo

55 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Bolo light de legumes

Ingredientes de: Bolo light de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de legumes

misture tudo, coloque no forno pré-aquecido 180o, por 55 min

Informações Nutricionais de Bolo light de legumes

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 114,24 kcal
  • Carboidratos 13,55 g
  • Proteínas 3,97 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 48,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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