TORTA DE LIMÃO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de limão Light :
Porções20
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de limão Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão Light

Massa Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente a margarina e amasse com a mão, até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível, cobrindo o fundo e as laterais, coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos para dar uma dourada na massa, reserve Recheio coloque em uma vasilha o leite condensado e vai acrescentando o suco de limão, deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa, para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio, e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, depois só desenformar e saborear

Informações Nutricionais de Torta de limão Light

Gramas por porção29 g
  • Cal
    60.24 kcal
  • Carb
    12.66 g
  • Prot
    1.97 g
  • Gord Tot
    0.41 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    32.85 g
Informações nutricionais oferecido por: