Bolo de caneca Light

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de caneca Light

Ingredientes de: Bolo de caneca Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em pó Garoto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca Light

Misture na caneca o ovo, o farelo de aveia, a linhaça (ou chia), o açúcar mascavo, a banana amassada e o suco de limão com um garfo até formar uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve. Use o cacau em pó para fazer a cobertura do bolo. Misture o cacau com um pouco de água e adicione adoçante (caso o cacau seja puro e livre de açúcar) e leve ao micro-ondas por 30 segundos para incorporar. Isso é opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca Light

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 87,01 kcal
  • Carboidratos 14,67 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,11 g
  • Sódio 25,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;