BOLO DE CANECA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de caneca Light :
Porções3
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca Light

Misture na caneca o ovo, o farelo de aveia, a linhaça (ou chia), o açúcar mascavo, a banana amassada e o suco de limão com um garfo até formar uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 3 minutos e reserve. Use o cacau em pó para fazer a cobertura do bolo. Misture o cacau com um pouco de água e adicione adoçante (caso o cacau seja puro e livre de açúcar) e leve ao micro-ondas por 30 segundos para incorporar. Isso é opcional.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca Light

Gramas por porção58 g
  • Cal
    87.01 kcal
  • Carb
    14.67 g
  • Prot
    4.13 g
  • Gord Tot
    2.22 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.11 g
  • Sódio
    25.51 g
Informações nutricionais oferecido por: