PIZZA DE ATUM

Tempo de preparo de pizza de atum :
Porções8
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de atum

Fazer um molho com o tomate, a c ebola e o atum. Furar a massa com um garfo, diversas vezes, para penetrar o molho. Cobrir a massa com o molho. Cobrir o molho com o queijo. Colocar os ovos em fatias por cima, e por fim, polvilhar orégano a gosto. Por para assar até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de pizza de atum

Gramas por porção90 g
  • Cal
    171.27 kcal
  • Carb
    15.67 g
  • Prot
    9.73 g
  • Gord Tot
    7.91 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    242.80 g
Informações nutricionais oferecido por: