MOUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de mousse de gelatina :
Porções15
Gramas por porção39 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mousse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse de gelatina

ferva metade do leite e reserve. No liquidificador bata todos os outros ingredientes, acrescente o leite quente. Bata novamente, coloque nas forminhas e leve ao refrigerador por duas horas. Use a gelatina do sabor que mais lhe agradar

Informações Nutricionais de mousse de gelatina

Gramas por porção39 g
  • Cal
    36.27 kcal
  • Carb
    2.91 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    2.36 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    32.19 g
Informações nutricionais oferecido por: