HOMUS COM TAHINE

Tempo de preparo de Homus com tahine :
Porções7
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Homus com tahine

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Homus com tahine

1. Deixar o grão de bico de molho de um dia para outro 2. No dia seguinte trocar a água e colocar para cozinhar em pressão, ou não, até ficar macio 3. Passar no liquidificador com um pouco da água do cozimento, não deve ficar um creme mole 4. Reserve 5. Desmanche o molho tahine com o limão, misture o sal e o alho amassado 6. Bata com um garfo até ficar um mingau, se precisar acrescente um pouco de água 7. Misture o azeite 8. Junte com o creme de grão de bico misturando bem 9. Prove o sal e o limão 10. Regue com mais um pouco de azeite e enfeite com folhas de hortelã ou salsinha picada

Informações Nutricionais de Homus com tahine

Gramas por porção84 g
  • Cal
    141.26 kcal
  • Carb
    20.84 g
  • Prot
    6.95 g
  • Gord Tot
    3.88 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.72 g
  • Sódio
    6.41 g
Informações nutricionais oferecido por: