BATATA ROSTI DE QUATRO QUEIJOS LIGHT

Tempo de preparo de Batata Rosti de quatro queijos light :
Porções4
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata Rosti de quatro queijos light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti de quatro queijos light

Cozinhe as batatas asterix com casca. Não deixe cozinhar demais. Deixe esfriar e coloque na geladeira por 6 horas. Descasque as batatas, e rale-as no ralador com o lado grosso. Depois de ralada, misture uma colher de queijo parmesão light vigor. Ponha um pouquinho de sal a gosto. À parte, misture o queijo cottage, o requeijão cremoso e a mussarela já cortada em pedacinhos e mais a outra colher de queijo parmesão. Faça um creme. Em uma omeleteira média, coloque a colher de sopa de margarina light e deixe derreter, untando a frigideira. Coloque um pouco da margarina derretida na outra parte da frigideira. Coloque metade da batata ralada, apertando um pouco e modelando nas laterais, Coloque o recheio e o resto da batata. Feche a omeleteira e vã virando até ficar dourada nos dois lados, formando uma casca. Coloque em um prato e divida em 4 porções. É uma delícia!!!

Informações Nutricionais de Batata Rosti de quatro queijos light

Gramas por porção105 g
  • Cal
    118.20 kcal
  • Carb
    10.88 g
  • Prot
    6.39 g
  • Gord Tot
    5.56 g
  • Gord Sat
    2.91 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    188.62 g
Informações nutricionais oferecido por: