SOPA CREMOSA DE LEGUMES
Tempo de preparo de Sopa Cremosa de Legumes :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Sopa Cremosa de Legumes
- 500 gramas de Cará cru
- 1 unidade média de Chuchu cru
- 150 gramas de Cebola
- 150 gramas de Salsão
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
- 150 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa Cremosa de Legumes
corte o chuchu ao meio e depois cada metade em fatias finas Cortye a cebola em gomos finos Descasque o crá barbado e corte-o ao meio ou em 4 partes e depois em fartias finas corte a cenoura ao meio e depois em fatias finas Corte vo salsão em fatias finas Numa panela de pressão grande coloque o óleo e refogue a cebola até que fique transparente, depois vá refogando em etapas na seguinte ordem: salsão, chuchu, cenoura e por fim acrescente o cará , coloque 7 a 8 copos de água, tampe a panela e depois que chiar conte 6 a 7 minutos. Bata no liquidificador e passe por peneira fina. Pode cozinhar em panela comum até que os legumes fiquem macios.