SOPA CREMOSA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa Cremosa de Legumes :
Porções15
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa Cremosa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Cremosa de Legumes

corte o chuchu ao meio e depois cada metade em fatias finas Cortye a cebola em gomos finos Descasque o crá barbado e corte-o ao meio ou em 4 partes e depois em fartias finas corte a cenoura ao meio e depois em fatias finas Corte vo salsão em fatias finas Numa panela de pressão grande coloque o óleo e refogue a cebola até que fique transparente, depois vá refogando em etapas na seguinte ordem: salsão, chuchu, cenoura e por fim acrescente o cará , coloque 7 a 8 copos de água, tampe a panela e depois que chiar conte 6 a 7 minutos. Bata no liquidificador e passe por peneira fina. Pode cozinhar em panela comum até que os legumes fiquem macios.

Informações Nutricionais de Sopa Cremosa de Legumes

Gramas por porção77 g
  • Cal
    47.53 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    0.91 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    0.40 g
Informações nutricionais oferecido por: