OMELETE LIGHT

Tempo de preparo de Omelete light :
Porção1
Gramas por porção303 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete light

Corte o frango em quadradinhos, tempere e doure com água. Acrescente a cebola, alho picadinho e deixe dourar. Coloque o peite de peru picado. Acrescente os ovos batidos com a farinha de aveia. Por último o tomate cortado em quadradinhos e a fatia de mussarela. Feche o omelete e acrescente o requeijão por cima. Saboreie esta delícia acompanhada da salada de sua preferência.

Informações Nutricionais de Omelete light

Gramas por porção303 g
  • Cal
    434.78 kcal
  • Carb
    15.56 g
  • Prot
    49.56 g
  • Gord Tot
    21.41 g
  • Gord Sat
    10.57 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.59 g
  • Sódio
    545.77 g
Informações nutricionais oferecido por: