NEGA MALUCA

Tempo de preparo de NEGA MALUCA :
Porções30
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: NEGA MALUCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer NEGA MALUCA

BATER OS OVOS, FARINHA, ACHOCOLATADO, AÇUCAR E ÁGUA FERVENDO JUNTOS. POR ULTIMO ACRESCENTAR O FERMENTO. LEVAR AO FORNO 180ºC POR 30 MINUTOS, DEIXAR ESFRIAR DENTRO DO FORNO. A CALDA COLOCAR NO FOGO MÉDIO, O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O ACHOCOLATADO E LEVAR AO FOGO ATÉ FERVER. COLOCAR POR CIMA DO BOLO. PODE SER COLOCADO CHOCOLATE GRANULADO PARA DECORAR.

Informações Nutricionais de NEGA MALUCA

Gramas por porção144 g
  • Cal
    481.19 kcal
  • Carb
    105.41 g
  • Prot
    5.96 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    0.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.31 g
  • Sódio
    125.03 g
Informações nutricionais oferecido por: