CARNE MOÍDA COM FEIJÃO NA CERVEJA

Tempo de preparo de Carne Moída com Feijão na Cerveja :
Porções5
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Moída com Feijão na Cerveja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Moída com Feijão na Cerveja

Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a carne, partindo os pedaços maiores com ajuda de uma colher, até que não esteja mais vermelha. Adicione a cebola, o alho e a pimenta e cozinhe por mais um minuto, mexendo constantemente, até liberar fragrância. Acrescente o feijão, o tomate, a cerveja e o sal. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 12-15 minutos, até engrossar levemente.

Informações Nutricionais de Carne Moída com Feijão na Cerveja

Gramas por porção140 g
  • Cal
    189.14 kcal
  • Carb
    8.43 g
  • Prot
    19.85 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    3.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.66 g
  • Sódio
    37.42 g
Informações nutricionais oferecido por: