SALADA VERDE

Tempo de preparo de Salada Verde :
Porção1
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verde

Lave os ingredientes e monte a gosto. Prepare o molho em uma tigela separado. Misture o Ketchup, a pimenta, a hortelã e o sal. Se preferir, troque o ketchup por azeite de oliva e acrescente vinagre e limão.

Informações Nutricionais de Salada Verde

Gramas por porção184 g
  • Cal
    59.80 kcal
  • Carb
    13.00 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    154.60 g
Informações nutricionais oferecido por: