Salada Verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Salada Verde

Ingredientes de: Salada Verde (Limpar)

check uncheck 3,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Repolho roxo
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 folha média de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup Predilecta
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Verde

Lave os ingredientes e monte a gosto. Prepare o molho em uma tigela separado. Misture o Ketchup, a pimenta, a hortelã e o sal. Se preferir, troque o ketchup por azeite de oliva e acrescente vinagre e limão.

Informações Nutricionais de Salada Verde

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 59,80 kcal
  • Carboidratos 13,00 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 154,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;