GELEIA DE UVA CASEIRA

Tempo de preparo de GELEIA DE UVA CASEIRA :
Porções100
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GELEIA DE UVA CASEIRA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GELEIA DE UVA CASEIRA

Coloque as uvas para ferver com agua até começar a engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador Volte a mistura para o fogo, acrescente o açúcar e deixar engrossar até o ponto de geléia. Misture de vez em quando, par anão grudar na panela.

Informações Nutricionais de GELEIA DE UVA CASEIRA

Gramas por porção31 g
  • Cal
    18.50 kcal
  • Carb
    4.76 g
  • Prot
    0.18 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    2.40 g
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