Bolo de chocolate vegano

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
Bolo de chocolate vegano

Ingredientes de: Bolo de chocolate vegano (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Cacau em pó Garoto
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 125,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate vegano

Pré aqueça o forno à 180ºC. Unte duas formas redondas de 23 cm. Misture numa tigela as farinhas, cacau, fermento, açúcar mascavo, sal e canela. Em outro recipiente misture bem o óleo, azeite, vinagre e água. Com a ajuda de uma colher de pau, misture lentamente os ingredientes líquidos ao secos. Divida a massa igualmente entre as duas formas e coloque no forno para assar por 35 minutos. Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para o bolo não solar. Retire do forno e deixe amornar antes de desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate vegano

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 299,08 kcal
  • Carboidratos 40,57 g
  • Proteínas 10,03 g
  • Gorduras Totais 11,71 g
  • Gord. Saturadas 9,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,88 g
  • Sódio 53,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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