BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

Tempo de preparo de Bolo de chocolate vegano :
Porções12
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate vegano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate vegano

Pré aqueça o forno à 180ºC. Unte duas formas redondas de 23 cm. Misture numa tigela as farinhas, cacau, fermento, açúcar mascavo, sal e canela. Em outro recipiente misture bem o óleo, azeite, vinagre e água. Com a ajuda de uma colher de pau, misture lentamente os ingredientes líquidos ao secos. Divida a massa igualmente entre as duas formas e coloque no forno para assar por 35 minutos. Não abra o forno nos primeiros 30 minutos para o bolo não solar. Retire do forno e deixe amornar antes de desinformar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate vegano

Gramas por porção159 g
  • Cal
    299.08 kcal
  • Carb
    40.57 g
  • Prot
    10.03 g
  • Gord Tot
    11.71 g
  • Gord Sat
    9.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.88 g
  • Sódio
    53.77 g
Informações nutricionais oferecido por: