CREME DE ABOBRINHA E PALMITO

Tempo de preparo de Creme de Abobrinha e Palmito :
Porções3
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Abobrinha e Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abobrinha e Palmito

Refogar o alho e a cebola no azeite. Acrescentar a abobrinha picada grosseiramente, cobrir metade da porção de abobrinhas com água, adicionar o tempero Knorr Vitalie sabor galinha e deixar cozinhar até a abobrinha ficar macia. Depois, bater no liquidificador para fazer um creme. Voltar o creme para a panela e acrescentar o palmito picado.

Informações Nutricionais de Creme de Abobrinha e Palmito

Gramas por porção165 g
  • Cal
    63.26 kcal
  • Carb
    8.97 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.44 g
  • Sódio
    1203.76 g
Informações nutricionais oferecido por: