BOLO INTEGRAL DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo integral de cenoura :
Porções9
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Bata as cenouras junto com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma vasilha, adicione os outros ingredientes deixando por ultimo o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por porção134 g
  • Cal
    385.42 kcal
  • Carb
    69.38 g
  • Prot
    6.83 g
  • Gord Tot
    10.11 g
  • Gord Sat
    1.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.81 g
  • Sódio
    19.46 g
Informações nutricionais oferecido por: