Bolo integral de cenoura

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Bolo integral de cenoura

Ingredientes de: Bolo integral de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de cenoura

Bata as cenouras junto com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma vasilha, adicione os outros ingredientes deixando por ultimo o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo integral de cenoura

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 385,42 kcal
  • Carboidratos 69,38 g
  • Proteínas 6,83 g
  • Gorduras Totais 10,11 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,81 g
  • Sódio 19,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;