PASTA DE AMENDOIM

Tempo de preparo de Pasta de Amendoim :
Porções16
Gramas por porção7 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pasta de Amendoim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de Amendoim

Coloque os amendoins no liquidificador ou mini processador e vá batendo. A gordura presente no amendoim vai transformá-lo em uma pasta. O segredo é bater um pouquinho e desligar o aparelho e ir fazendo isso até ficar pronto. Assim, o seu aparelho não corre o risco de queimar. Dependendo da potência do seu processador, pode demorar mais ou menos. A minha ficou pronta em 2 minutos. Não é preciso adicionar mais óleo, água nem nada. E o açúcar é opcional. Guarde na geladeira em um recipiente fechado e consuma com moderação!

Informações Nutricionais de Pasta de Amendoim

Gramas por porção7 g
  • Cal
    40.37 kcal
  • Carb
    1.79 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    3.38 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    23.50 g
Informações nutricionais oferecido por: