Panqueca de batata doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Panqueca de batata doce

Ingredientes de: Panqueca de batata doce (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata doce

Nota: as quantidades acima indicadas são para 2 porções = 8 panquecas pequenas. Instruções Coloque a batata-doce numa panela de tamanho médio com água a ferver e deixe a cozer durante cerca de 15 minutos até ficar macia, mas firme. Escorra e mergulhe imediatamente em água fria para soltar as peles. Escorra, retire as peles, corte e esmague. Adicione todos os ingredientes na liquidificadora com exceção da canela, e misture bem. Use um guardanapo embebido em um pouco de azeite e espalhe numa frigideira. Pré-aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Deite o conteúdo da liquidificadora na frigideira de forma a formar várias panquecas pequenas. Deixe cozinhar durante até cerca de 2 minutos até dourar, vire uma vez com uma espátula quando a superfície começa a borbulhar.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata doce

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 35,29 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 0,81 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 41,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;