PANQUECA DE BATATA DOCE

Tempo de preparo de Panqueca de batata doce :
Porções8
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de batata doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de batata doce

Nota: as quantidades acima indicadas são para 2 porções = 8 panquecas pequenas. Instruções Coloque a batata-doce numa panela de tamanho médio com água a ferver e deixe a cozer durante cerca de 15 minutos até ficar macia, mas firme. Escorra e mergulhe imediatamente em água fria para soltar as peles. Escorra, retire as peles, corte e esmague. Adicione todos os ingredientes na liquidificadora com exceção da canela, e misture bem. Use um guardanapo embebido em um pouco de azeite e espalhe numa frigideira. Pré-aqueça a frigideira em fogo médio-alto. Deite o conteúdo da liquidificadora na frigideira de forma a formar várias panquecas pequenas. Deixe cozinhar durante até cerca de 2 minutos até dourar, vire uma vez com uma espátula quando a superfície começa a borbulhar.

Informações Nutricionais de Panqueca de batata doce

Gramas por porção44 g
  • Cal
    35.29 kcal
  • Carb
    3.94 g
  • Prot
    2.90 g
  • Gord Tot
    0.81 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    41.23 g
Informações nutricionais oferecido por: