CALDOS DE MANDIOCA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de caldos de mandioca com carne moida :
Porções15
Gramas por porção271 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldos de mandioca com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldos de mandioca com carne moida

Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador e reserve.Em uma panela coloque o olho, o alho espere dourar e acrescente a carne, coloque o caldo de galinha e sal á gosto . Quando a carne estiver cozida acrescente a pasta de mandioca e coloque mais água se tiver muito grosso deixe ferver por 15 minutos e serva

Informações Nutricionais de caldos de mandioca com carne moida

Gramas por porção271 g
  • Cal
    360.92 kcal
  • Carb
    72.56 g
  • Prot
    7.93 g
  • Gord Tot
    4.34 g
  • Gord Sat
    1.49 g
  • Gord Trans
    0.16 g
  • Fibras
    3.98 g
  • Sódio
    904.07 g
Informações nutricionais oferecido por: