Salada Mista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

173 g
Salada Mista

Ingredientes de: Salada Mista (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso cheio de Alface
check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mista

Lavar bem as verduras e deixar de molho por 15 minutos numa solução de 1 colher de sopa de água sanitária para cada litro de água, depois lavar em água corrente muito bem. Centrifugar as folhas arrumá-las em um bowl, acrescentar o pepino fatiado bem fininho, a cenoura ralada e o tomate em fatias.

Informações Nutricionais de Salada Mista

Gramas por Porção: 173 g

  • Calorias 34,26 kcal
  • Carboidratos 6,52 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,99 g
  • Sódio 3,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;