BISCOITO SEM GLÚTEM E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de biscoito sem glútem e sem lactose :
Porções30
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: biscoito sem glútem e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito sem glútem e sem lactose

Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas apertadas com o garfo. Unte o tabuleiro e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo(cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.

Informações Nutricionais de biscoito sem glútem e sem lactose

Gramas por porção17 g
  • Cal
    62.51 kcal
  • Carb
    12.75 g
  • Prot
    0.41 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    10.68 g
Informações nutricionais oferecido por: