REQUEIJÃO DA KENNIA

Tempo de preparo de Requeijão da Kennia :
Porções5
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Requeijão da Kennia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão da Kennia

Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal (1/2 colher de sal), mexa até engrossar Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado Rende 5 copos grandes

Informações Nutricionais de Requeijão da Kennia

Gramas por porção200 g
  • Cal
    207.81 kcal
  • Carb
    13.71 g
  • Prot
    10.13 g
  • Gord Tot
    12.53 g
  • Gord Sat
    6.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    212.17 g
Informações nutricionais oferecido por: