PÃO RECHEADO

Tempo de preparo de Pão recheado :
Porções25
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o leite, a água e o óleo e sove bem , deixe descansar por 1h maios ou menos. Depois recheie com mussarela, presunto e o bacon frito. Asse em forno quente por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por porção119 g
  • Cal
    365.00 kcal
  • Carb
    32.55 g
  • Prot
    15.19 g
  • Gord Tot
    18.82 g
  • Gord Sat
    6.49 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    491.70 g
Informações nutricionais oferecido por: