BOLO DE COCO E ALFARROBA

Tempo de preparo de Bolo de coco e alfarroba :
Porções12
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Bolo de coco e alfarroba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco e alfarroba

Massa:

Misture bem os ingredientes secos. 
Em seguida, acrescente aos poucos o leite e o óleo. 
Bata os ovos e acrescente à massa. 
Mexa até formar uma mistura homogênea. 
Deixe descansar por 15 minutos. 
Coloque a massa em uma fôrma untada com margarina.
Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC por 30 minutos.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas (potência mínima). 
Assim que o chocolate derreter, acrescente o creme de soja e misture bem. 
Cubra o bolo com a cobertura. 

Dica:
Polvilhe o coco ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Bolo de coco e alfarroba

Gramas por porção86 g
  • Cal
    250.21 kcal
  • Carb
    29.58 g
  • Prot
    4.08 g
  • Gord Tot
    14.20 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.37 g
  • Sódio
    40.41 g
Informações nutricionais oferecido por: